【叶蓝】修复系统运转中06

*守护甜心paro

*白宣彬—曙光旋冰

*没更新却在涨粉怀疑自己是不是犯什么事了= =  呃我是说真是不好意思,真的谢谢所有给我点过小红心小蓝手给我评论fo我的GN,你们超棒,谢谢

*老叶结尾出场
————————————————

喻文洲口中的社长指的是梁易春,实际上是名为蓝溪阁的文学社的社长,蓝雨学院大三学生,和喻文洲黄少天他们同一届,关系也不错,所以这两个人有时也会到社团里来,这么一来二去的和团里的人也差不多熟了。

毕言飞和柳随也是蓝溪阁的,许博远从辅导员办公室出来以后直接去了社团,到的时候活动室里一个人都没有,许博远等了一会儿还是决定给他俩打个电话。

让人没想到的是那边两个人说自己没收到什么开会通知,许博远有些奇怪了,他不觉得这两个会在这种事上骗他玩儿,可是喻文洲骗他玩儿就更不可能了啊。

那边说等收到开会通知再说,许博远挂了电话准备再等一会儿。

拿着手机划了两下,许博远察觉到面前好像有什么东西,抬起头就看到了蓝河,小小的脸严肃地板着,神情认真地喊他的名字。

“许博远。”

还喊的是全名,许博远心内被吓了一跳,于是也回以同样认真的态度。

“怎么了?”

“蓝桥他,不会快死了吧?”

声音里都带着些急切显示出不是在开什么玩笑,许博远露出了一个安抚的微笑,一边从口袋里把现在还是守护蛋样子的蓝桥拿出来。

“放心他不会有事的,你不是能感觉到的吗?”

同样是许博远的守护甜心,互相之间还是能感应到一点的,至少蓝河能感觉到现在这个守护蛋还是健康的,他在看到蓝桥的第一时间就凑了上去,只是已经孵化出来的守护甜心又回到守护蛋里不出来难免还是让人担心的,何况蓝桥也不是一个喜欢一直窝在守护蛋里的。

“或许他只是有些累了在里面睡觉而已呢。”

蓝河些许的沮丧被打断,绝色一只手抚在蓝色的守护蛋上,偏头对他笑,蓝河想到之前蓝桥春雪先被门板拍晕又被自己拖着飞,吐出一口气,想应该是没事的吧,守护蛋内的确是适合他们休息的地方。

许博远看了一眼绝色和蓝河,又把视线转回到手里的守护蛋上,拇指在光滑的表面摩挲了几下。

在活动室坐了好半天都还没人来,许博远都准备先走了的时候门被推开,梁易春和白宣彬走了进来。

白宣彬和梁易春同一专业同一届的,社团里大三的人相对少些,而许博远他们也就和这两个熟悉了。

许博远才从他们的口中得知开会的通知刚刚发出,果然,再等了一会儿,人就陆陆续续都到了。

杨安也在其中,在说开会内容的时候就时不时的刺他两句,毕言飞和柳随坐在他旁边,紧张地盯着他,害怕他什么时候忍不住就冲上去肉搏了,许博远对此报以冷笑,经历过叶修,杨安这点嘲讽就是渣渣。

这次开会内容说是他们蓝溪阁要和隔壁中草堂书画社联合举办一个活动,让各位做好各自的工作,说到和对方的接洽,杨安又提议让许博远负责。

“许博远同学应该很擅长跟人打交道吧。”

听起来话说的不错,但听着总有些不怀好意,当初杨安和许博远争组织部部长的职位就是输在这点上,杨安太傲,有点能力就锋芒毕露地刺人,直到现在说话风格也是。

许博远没接他这句话,这种事其实由社长出面更好,但没想到梁易春的回答居然是“嗯”。

嗯?!

虽然有些惊疑结果还是决定由许博远去做这件事,然而在看到坐在桌子侧面的人时许博远不由得想到,大春不会是不想看到叶修才让他来的吧……

————————TBC————————

大概老叶四年级,喻队黄少大春曙光三年级,蓝蓝二笔入夜绕岸二年级,其他出场再说

社团什么的一些都是参考我自己的啊……= =嗯那个书画社是中草堂,讲真很想把中草堂设定成研究中医药文化的社团,书画社想设成百花谷的,但……这样好写些qvq

2016-03-19叶蓝
热度-28

评论

热度(28)

©荒风浩荡 / Powered by LOFTER