【叶蓝】某个段子

*略报社向,想了想觉得应该加个预警,大概R15?总之肉渣段子,不能接受的话注意避让哦

*ooc

*lo第一次写有点魔性,这个段子画风不正常注意避让

耳廓被温柔的舔舐,因为距离极近,所有搅动吸允的声音都被清晰地送入已经有些迷迷糊糊的脑中,脸颊烧红得发烫,连带着身体的温度也仿佛升高了不少,蓝河只能微张着嘴帮助呼吸试图减轻这种情况,喘息声和耳畔啧啧的水声混在一起却是更为催情。

偏偏腰间还有一只手在作乱,有时是手掌揉捏,有时是手指轻划,带起一阵一阵酥麻的感觉,沿着神经直爬到大脑皮层,冲得他更加神志不清。

蓝河稍微扭动了一下腰想摆脱这种感觉,却被人按得更加贴近覆在自己身上的人,在腰间流连的手也转移到了背部。叶修的另一只手还抚在蓝河的半边脸颊上,拇指轻微地动作像是在安抚,另一边耳朵有舌尖探入耳廓,蓝河本来攀着叶修肩膀的一只手猛的抽回来抓住脸侧的对方的手,头不适地向一旁偏了下,显然不太适应这种感觉。

叶修也不坚持,舔吻沿着脖颈下移,在锁骨停了一会儿又抬头去吻他的下巴,蓝河为了方便他动作略微抬起了头,没有注意到方才握在一起的双手变成了交扣的形式被压在床头,注意到的下巴上湿热麻痒的感觉,压过这种感觉的是对方已经下滑至股缝的手。

手指进入的同时,吻也已经上移,贴合地含住了蓝河的唇,把要溢出的呻吟堵成了闷哼。润滑剂微凉的温度更是增加了身下异物的存在感,蓝河不适地动了下,空着的手也抓紧了叶修的肩膀。

感觉到蓝河的不适,叶修亲吻的节奏放缓了一些,口腔内是温柔的舔舐,舌尖舔过上颚带起一阵轻颤。探入的手指逐渐增加,唇舌交缠带来的呼吸困难也在慢慢加重,蓝河有些受不了地把手放到叶修脖子后面轻轻捏了下示意他放开,随后叶修真的顺从地放开了他,只是顺势在他下唇上咬了一口。

粗重的喘息声交错在一起,叶修把蓝河汗湿的头发拨开,露出青年泛着潮红的脸,湿润的眼睛有些失焦地望着他,被吻得红艳的嘴唇微张,轻声喃喃着什么。叶修低下头去听了一会儿才听清。

“我要……”

不可抑制地轻笑出声,叶修又在他下巴上啃了一口,一边继续扩张的动作。

“要什么?”

蓝河与他交扣的手握紧了些,另一只手去扶他的侧脸,叶修顺着蓝河手的力道抬头,望进了身下人的眼睛。蓝河用那样湿漉漉的眼神认真地看他。

“我要……把你上交给国家。”

------------------------

嗯别看了没了,这幅样子不会被屏吧

憋问我怎么突然来写段子因为我受刺激了(让你不好好复习到处乱晃该!),嘛不过睡了一晚缓过劲了就是舍不得昨晚上写一半的段子就给补完了

反正全职里我最喜欢的就是蓝河了!!!喜欢你喜欢你喜欢你啊蓝河……

第一次写渣就这样了别打我关爱蛇精病人人有责

总觉得开始写叶蓝以后节操就以肉眼可见的速度在掉,想当初我也是一个写三句话吻戏都要磨两小时的纯洁少女(×

最后,这个梗啊,要是戳了爱盗笔的姑娘,先说一句对不起

2015-06-14叶蓝蓝河
评论-2 热度-21

评论(2)

热度(21)

©荒风浩荡 / Powered by LOFTER