【叶蓝】Save Your Kisses for Me

*全文秀恩爱虐狗(×


*ooc


接吻的间隙,蓝河还迷迷糊糊地想着好像有什么事没解决,手指逐渐收紧抓着叶修的衣服的时候,他想起来了,衣服还在洗衣机里。


推了推叶修的肩膀,稍微挣扎抱着自己的人也顺势放开他,蓝河后退两步,跟叶修拉开一点距离,用手背擦了下有些湿漉漉的嘴唇,没什么杀伤力地瞪了他一眼,随后朝着洗衣机的所在地快步走去。


“蓝河大大这是用完就过河拆桥啊!”


然后蓝河用“那你去晾衣服”把叶修剩下的话堵了回去。


机械地重复着晾衣服那几个动作的同时,蓝河也在想着一个困扰了他挺久的问题。至于是什么问题,说起来真是颇有秀恩爱兼虐狗的嫌疑,但是蓝河是真的觉得过多的亲吻,主要是叶修对他的,已经造成了他的困扰。


说起来两人确定关系到交往后的一段时间都是在网上进行的,后来连蓝溪阁和兴欣的那几个都看不下去了,撺掇着把蓝河送到了H市和男友开始同居生活。春易老也表示蓝河在H市办公也可以,顺带说了一句让他镇住那尊大神,表情与当初让他用绝色号去兴欣卧底的时候有几分相似。


两人刚线下见面还住到同一间屋子里那会儿,多对视一会儿都脸红。可是自从有了第一次青涩有缠绵的亲吻后,荣耀教科书就好像打开了新世界的大门,接吻的技能也不知道一下点到了几阶,反正蓝河觉得有点高,亲身试验出来的。


初吻没了的第二天,蓝河是在一种窒息感中醒来的,睁开眼睛就是叶修放大的脸,吓得他咬了一口覆在自己嘴唇上的嘴,然后就听见叶修“哎”了一声坐了起来。


“被我吻醒的蓝河大大早啊。”


“滚滚滚!”蓝河用刚起床的沙哑声音亲切地问候了他,“你怎么这么早就起了?居然比我还早。”


“当然是为了抢蓝溪阁的BOSS啊!”


蓝河把枕头抽过来砸他,结果被人拉着手腕按进了怀里,然后叶修又在他嘴上啃了一口。


“抢到了,今天刷新的蓝河。”


而这天及这天以后亲吻的频繁程度,蓝河都想告他骚扰,当然不是性骚扰。这些亲吻里,发展到床上去的不多,叶修动不动就拉着他接吻的目的显然不是做做做,但理由是什么都有。


兴欣抢到BOSS了为了庆祝亲一下,蓝溪阁抢到BOSS了为了庆祝亲一下,兴欣和蓝溪阁都没抢到BOSS为了安慰亲一下。


其实也不需要理由的。


有一次蓝河难得跟人竞技场,形势有些僵持不下,叶修坐在旁边的椅子上也偏头过来看,偶尔在他耳边说两句,于是蓝河超常发挥弄死了对方。


几乎是屏幕上荣耀两个字跳出来的瞬间就被吻住了,蓝河的第一反应却不是推开他而是关麦。


没想过反抗还不到三秒就沉沦,蓝河在心里唾弃自己,出息呢?


耳机里还传出输了的那位要求再来的声音,蓝河一把扒了耳机,环住叶修的脖子。


去他的出息。


大概是耽搁的有些久了,屋内有叶修喊他的声音,蓝河一下回了神,把手里最后一件衣服晾好再收拾了一下。


进屋就看见叶修坐在沙发上,居然离了荣耀,注意到他进来后就转头说饿了,蓝河盯着他眼睛一秒,确定他是真的饿了,低头看了眼时间。


“五点半了……我去做饭。”蓝河走了两步又回头瞪那个已经从沙发上站起身的人,“别跟过来闲的话去把你那桌子收拾一下。”


结果还是在炒最后一道菜的时候被抱住了腰。


蓝河抓起旁边糖拌番茄碗里的筷子夹了块番茄侧身塞进他嘴里,就听他说太甜了。


“那你别闹啊,一会儿这锅里的菜也得糊了。”


蓝河转过身把凑过来的脸推远了点,无奈地问他:“干嘛老亲我啊?”


叶修嘴还被他捂着,干脆舔了他手心一下,惊得蓝河一下抽回手,他嘴里还留有一点太甜的番茄,吐字有些不清。


“你甜啊,而且那时候你的表情也……”


看他刚才的眼神蓝河就知道绝对不是什么好回答,现在直接下意识地略踮起脚去堵他的嘴。


嗯番茄是拌的有点甜了。


糟,这真是恶性循环。


后来那锅菜还是糊了。蓝河特意留着吃饭的时候夹了点往叶修嘴里塞,苦的人喊着谋杀亲夫就要扑过来亲他要让他同甘共苦。蓝河踹他。


晚上蓝河洗完澡出来,叶修正坐在床边翻着一本杂志,前几天苏沐橙带过来的。蓝河一边擦头发一边走到他旁边坐下,就见叶修把那本杂志举到他眼前,指着其中一句话特别认真地看着他。


“亲吻是表达喜欢的一种方式。”


蓝河看了那句话一会儿,又抬眼去看叶修,脑海里好像有很多东西翻腾出来,这么发愣直到叶修接过他手里的毛巾替他擦头发。


然后蓝河捧着眼前人的脸就吻上去了,叶修笑着顺势搂紧了他的身子。唇齿交缠间叶修听见蓝河发出几个模糊的音节。


我也喜欢你。


--------------


请每天都在我面前秀恩爱……


评论-8 热度-106

评论(8)

热度(106)

  1. 清风与茶荒风浩荡 转载了此文字
©荒风浩荡 / Powered by LOFTER